Не смотря не на что майнинг набирает обороты

Вчера было выяснено, что чип-продукция TSMC 12 нм берется Bitmain. Это показывает, что объем продаж Bitmain вырос за год, так как отчеты о прибыли компании за 2017 год показали, что Bitmain ошеломил 14,3 млрд. Юаней, что составляет $ 2,3 млрд. От его продаж в прошлом году.

Недавно Китай спланировал репрессии против криптотермин, и это горный бизнес, когда он запретил добычу биткойнов и подобных в стране, заставляя майнеров переходить на другие страны. Тем не менее, биткойн-майнинг-мания не ослабевает из правил и слухов о том, что полупроводниковая промышленность много выиграла от увлечения. Дополнительная информация Jaitley вновь не запрещает виртуальную валюту Coincheck и NEM работают вместе, чтобы смягчить самый большой криптовалютный хит Ранний майнер биткойн говорит, что ежемесячная прибыль Bitmain в 2017 году составляла 30 миллионов долларов США, и в первом полугодии они достигли чистой прибыли примерно в 1 миллиард юаней. У Bitmain есть одно подразделение, специализирующееся на разработке пользовательских чипов ASIC с передовым производством, в основном фокусирующимся на полнофункциональной 28-нм, 16-нм, 12-нм интегральной схеме.

Bitmain является одним из основных производителей аппаратных средств для криптовалютных вычислений с цифрами продаж в миллионах каждый год. Необходимость возникает из-за того, что шахтерам криптовалюты требуется чип серии BM, который используется в криптовалютной разработке. Для конкретного AntMiner S9 требуется 189 чипов ASIC.

Cryptocurrency mining не только расширяет аспекты криптовалютности и виртуальных валют, но также помогает в развитии других отраслей. Например, TSMC генерирует максимальную прибыль от литейного производства. Согласно ежеквартальному отчету о финансах TSMC, выручка от горнодобывающего бизнеса за один квартал составляет примерно 375 миллионов долларов США, что составляет 5,1% от всех продаж TSMC.

Китай является одним из основных источников криптовалютной добычи, и хотя правительство пытается наложить запрет на то, что бизнес все-таки очень жаркий в азиатской стране. Ранние игроки, такие как Bitmain, получили огромную прибыль от отрасли. Сектор криптовалютной торговли быстро развивается, так как цена криптовалюты обострилась в прошлом году. По прогнозам, HPC-спрос, вызванный устойчивым бумом добычи, будет способствовать росту доходов TSMC в 2018 году и станет удобным руководством для TSMC, в то время как iPhone X сократит их порядок. Можно сказать, что добыча полезных ископаемых для TSMC не меньше, чем пользы от нового iPhone, из-за чего TSMC можно считать одним из крупных победителей по сравнению с другими литейными производителями по всему миру.